Она так просила его остаться...

София Быстрова
Она так просила его остаться.
Он же её не любил.
Он поскорее хотел попрощаться.
У неё же бороться не осталось сил.

Она как в бреду повторяла:
" Нет, не уходи родной...".
А он не хотел её слушать упрямо,
Быстрей бы хотел он уйти домой.

Она лила слёзы, молила, прощала.
Он этого не замечал.
Она всем сердцем любить обещала.
А он на это жестоко молчал.

Она его, честно, очень любила,
Он это не признавал.
Сейчас счастливая его забыла,
А он её не забывал.

Теперь он готов обивать пороги,
Ходить за ней по пятам.
Лишь бы только сошлись их дороги,
И он бы ей всё сказал.

Сказал бы, что любит её всем сердцем,
И хочет её вернуть.
Но только она не станет слушать,
И время не повернуть.