Циклоническая депрессия

Андрей Беркут
А где-то лето на саксофоне
Играет джаз.
Мой город снова в тумане тонет
Который раз.
И от депрессий циклон тягучий
Увяз в дождях,
Теплом и солнцем питались тучи
У нас в гостях.
От угощений совсем распухли,
Все  - с дирижабль.
Они похожи на Вини Пухов,
Лежмя лежат.
Мелькнёт надеждой синь небольшая
Меж них слегка,
Как улетевший воздушный шарик,
От Пятачка.