любовная нега в картинах интима...

Алла Богаева
по мотивам нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко"Любовная нега"


           ***


о, море!
о, нега!
о страсти-мордасти
свидания, тайны, где
тень облаков
любовная нега в картинах
интима
и ты превратиться в Ромео
готов
но что-то мешает под кроной
платанов
ты видишь корыто вместо лиманов
о, море!
о, нега
о, страсти-мордасти...