Воинам

Элина Бебчук
Настоящий Мужчина — Защита, Опора,
Надежда, Уверенность, Гордость страны!
Ему, коль придётся, доверим мы снова
И радость, и горе, и беды свои.

Рядовой, офицер ли... Не важно нам, кто он.
Но тот, кто прошёл сквозь армейские дни,
Тот в наших сердцах без сомнения — Воин!
От нас ему низкий поклон — до Земли!