На этом, вовсе кажется, все

Алексей Пригарин -Шаповалов
На этом, вовсе кажется, все.
Теперь по верхушкам дней,
В самой сути живого без слов,
Без людей, без ложных людей.

Но а тени, так это от солнца.
По утраченной когда-то дороге,
Все иду ещё, внутри что-то трется,
Друг об друга сердечные крохи.

В послевкусие и сложных фразах,
Даже очень, но нет нужды,
Как же хочется на воле покоя,
Но на воле его не найти...

Перемешаны дни до фарша,
Вкус утрачен в былых временах,
Мне встречаются люди как сдача,
Нестоящего нет в именах.

И на этом, уверенно вязнем,
Если лягут слова, напишу,
А пока что урезан я в праве,
Помолчу, без людей помолчу.


@ ШапоВалов