Мы вдвоем

Макс Ситников
Куплет 1: Говорили мы с тобой не раз,
Потерялись все осколки фраз.
Мы уже наверно далеко,
Друг без друга нам уж нелегко.
Мы с тобою снова здесь одни,
Одиночество в моей груди
Мне ответа снова не дает,
А любовь уж без тебя умрет,
Умрет.....

Припев: Ты снова здесь, я снова тут,
Пусть тяжело замкнуть нам жизни круг.
И снова мы по разным берегам,
Давай же вместе мы доверимся словам.
Ты снова там, я снова здесь,
И без тебя минут уже не счесть.
И мы с тобой давай забудем все,
И просто будем вместе мы вдвоем,
Мы вдвоем......

Куплет 2: Пусть время пронесло меж нами лед,
Боль уж в сердце просто не уйдет.
Где-то видно сбились мы с пути,
Истину теперь нам не найти.
А давай начнем с начала путь,
Так чтоб нам с дороги не свернуть.
Я хочу чтоб ты была со мной,
Мне не надо радости другой,
Другой....

Припев: Ты снова здесь, я снова тут,
Пусть тяжело замкнуть нам жизни круг.
И снова мы по разным берегам,
Давай же вместе мы доверимся словам.
Ты снова там, я снова здесь,
И без тебя минут уже не счесть.
И мы с тобой давай забудем все,
И просто будем вместе мы вдвоем,
Мы вдвоем......