О смерти..

Фатима Нухрадинова
Как больно чьей то смерти ожидать, не понимая своего удела,
Без рук, без ног, закрыть глаза, и не дышать.
И просто ждать, не зная  как помочь,
И что же сверхъестественное сделать !

Ах, как же больно осознать, что не подвластно время никому.
И в этом бренном мире ты всего лишь гость,
Сегодня  жив, а завтра тело предано земле,
А человеку остается  только память...

Терзает, мучает меня  душа моя,
Больное воображение, цветными красками, рисует мне картину ада.
Ты для меня родной и близкий человек,
А я не в силах обратить кончину.

Я умираю от тоски,  в твоих мучениях себя виню,
Что  не могу помочь, и твои боли разделить,
Хотя  бы поровну , хотя б наполовину ,
И этим самым, пред тобой, я  в неисполненном долгу .

Сказать что плачу?  -Нет !
Рыдаю и тону в слезах, и просто утопаю в горе.
Да, к вызову Всевышнего, я не готова, и тебя прошу не умирать!
С тобою жизнь хочу прожить я снова !