Всем-всем Светить не уставая...

Владимир Истомин
Всем-всем Светить не уставая-
Такая трудная Стезя!
Кто Жизнь живёт, осознавая,
Что по-другому жить нельзя?!
Коль ты отдашь немного Света-
Господь в семь раз тебе воздаст,
Чтоб наша милая Планета
Цвела и радовала глаз!
Чтобы Планеты излученье
Светилось Мудростью Богов,
Принять своё Предназначенье-
Нести Великую Любовь!
Ей наш Отец всех-всех питает
И верит, Мы поймём наказ!
Творец Собой нас Вдохновляет!
Должна Любовь Сиять из глаз!