Простите

Александр Биполар
Вы говорите что у меня не получится,
С музыкой мы не разлучны, друг,
Мы вместе творим и создаем что-то новое,
Нас не поймёшь, мы не поём

Эта песня вовсе не ерундовая, нет.
Запомни меня, взгляни на себя, кем ты стал?
Говоришь что-то про меня, а ты то где?
Можете хейтить меня, но я добьюсь своего,
 
Буду любить своё дело, писать стихи
И музыку делать, в комнате где мы одни.
Мою любовь ты не забудь и про меня не забудь,
Не оставляй меня одного, хотя я как-то переживу,
Буду жить и живу, как-то забуду ведь есть музыка,

Моя любовь к ней никогда не угаснет,
Это ведь не свет в конце тоннеля,
Это не ответ, прошла почти неделя,
С того момента как мы виделись,

Ну и ладно, вы же говорите что у меня не получится,
Вы глупы, в ответ услышите много мата.

Я пишу стихи, тексты, поемы
Ищу музыку, инструменталы
Хочу стать кем я должен быть,
Мне не больно и не надо зализывать раны.

Прости меня мама, я стал таким кем я должен быть,
Если тебе что-то не нравится ты просто можешь забыть,
Прости меня папа, я стал таким какой я,
Прости меня, не хочу делать то что ты меня говоришь.