Специальной пожарной охране посвящается

Олег Журавков
Пожары, тревоги и льётся вода
И кто-то в боёвке уснёт навсегда
И семьдесят это не просто года
В них наши победы и чья- то беда

Уходим на сутки не зная порой
Кто завтра вернётся со службы домой
Такая работа, таков наш приказ
Страну прикрывает, пожарный спецназ

Припев:
И в вечном строю мы, бок о бок стоим
И празднуем вместе, погибший с живым
Пожарное братство, не фраза для нас
На сутки уходит пожарный спецназ

Чернобыля пламя горит над землёй
И мирный наш атом бывает другой
Пожарные жизнью беду отвели
Страну сохранили, себя не смогли

Огонь не расплавит решимости в нас
Навстречу беде мы, шагнём и не раз
Пусть спится спокойно родной стороне
Мы в мирное время всегда на войне

Припев:
И снова тревога и снова беда
Придёт на подмогу пожарный всегда
Такая работа, таков наш приказ
На сутки уходит пожарный спецназ