не зови

Сватишена
Затянулась туманом даль
Постучалась в сердце печаль
Не зови меня, не приду
Отгоню от себя беду
То, что было похоже на шок
Благодарна, уберёг Бог
И не жди от меня слов
Хватит мне приходящих снов
Лишь молчание -лучший ответ
Пусть пройдёт даже тысячу лет.