Нам со временем всегда...

Людмила Бейзина
Нам со временем всегда
Было по дороге, да
Были всякие моменты,
Не одни лишь комплименты.

В детстве мне всегда казалось,
Время много оставалось,
Успевала я по всюду:
Поиграть, помыть посуду.

Делать все мои задания
Без проблем и опозданья.
А в студенческие годы
Уходила я в походы.

Я со временем дружила,
И работать я любила,
Все готовила, стирала,
Детям сказки я читала.

Время все быстрей бежало,
Постепенно я отстала.
Было время полноценно,
Тут проносится мгновенно.

Подожди меня немного
Нужно справиться с дорогой,
Ты как в детстве не спеши,
Нужно отдохнуть в тиши.