Неосознанное Удовольствие

Андрей Другой
В небе полная луна,
- улыбается она...
От улыбки - дрожь по телу,
пронеслась остервенело...

Вокруг только пустота,
- у дверей Её черта...
А за дверью - Жизни праздник,
так надрывно особь дразнит...

Осязаемый фантом,
обретается кругом...
Может быть, его хотела,
Та, чьё рядом преет тело?

Мелкой сеточкой дождя,
прикрывается заря...
В чашке стынет чёрный кофе,
в прошлом мысли о Голгофе...

При смещении времён,
из нутра исходит стон...
С недосыпа, с перепоя,
- удовольствие такое?

Марш Шопена зазвучал,
- Смерть - начало всех начал...
И так хочется знать мне,
- Кто же следующий?
В земле...

28.11.2004.

© НиКто