Лучшая сестричка, или история после предательства

Астрофаня
Два раза я ошибся...
Два раза тьма была и предавала, заслонясь любовью,
Чёртик веселился , засыпая чувства солью.

Но потом... назвал её сестра,
Не вижу жизнь я без неё.
Не часто просыпаюсь в семь утра,
Во сне приходит же она.

Я вновь готов на всё, ради улыбки,
Готов на жизнь, готов и корчить рожи,
В душе моей расцветают липки,
Коль добиваюсь этого я всё же.

Хочу смотреть и ощущая взгляд блистать,
Хочу я веселить и забавлять.
И даже не хочется вновь сердце закрывать....

Не знаю как это назвать,
Толи растаял , иль просто породнился.
Но на бумаге не могу я врать,
За ней пойду, под тьмой не сдался.

 Астрофаня, серия : «Мрак в душе»