НЕ ХОЧУ!

Гладнева Ольга Антоновна
   Не хочу! Не хочу и всё! Ни сочинять, ни записывать - ничего не хочу!
Вот опёрлась на подоконник, вытаращила глаза в бесконечность - деревья. птицы, облака... Гляаааажу! Созерцаю мир! И жую булочку с компотом. Вишни с крыжовником... И чуть - чуть сахара... Много - боюсь, вдруг сахар "подпрыгнет"!
 
   Нет, даже мыслить не хочу! Не хочу и всё! Комаров луплю - наглые такие -кровососы! Фу,гадины! Прямо - в лицо! Да пошли выыыыы-  И без вас хватает всяких кровососов! Кто - на запах компота, а кто на - живую кровь нашу, Донбасскую!

   Нет! Не хочу! Даже злиться не хочу! Не хочу и всё! Компот - булочка - небо - каштан- булочка - компот...
   Ну что-то сегодня со мною сталось? Наверно...жара и - усталость...