Я люблю свою семью

Олег Шадурко
Пам-па-рам па-рам пам-пам,
спою песенку я вам
про любимую семью
и про то, как всех ЛЮБЛЮ!

Ма-лю-мо-лю-мы-ли-му-лю,
сильно я люблю МАМУЛЮ!
Па-ри-пу-ри-па-ра-пу-ли,
обожаю и ПАПУЛЮ!

И СЕСТРЁНКУ и БРАТИШКУ,
даже плюшевого мишку,
и соседскую малышку
обожаю слишком-слишком!

Бы-ли-бе-ли-ба-ра-бу-ли,
сильно так люблю БАБУЛЮ!
Да-ли-ду-ли-да-ра-ду-ли,
и куда же без ДЕДУЛИ?!

Всех прохожих и друзей,
всех-привсех УЧИТЕЛЕЙ!
Никого я не забуду,
буду всех любить! О, Чудо!

Как бы выразиться точно?
Никого бы не забыть!
Просто всех хочу любить!
Дорожить, благодарить!

В общем, - ВСЕ – МОЯ СЕМЬЯ!
Оттого и СЧАСТЛИВ я!
Очень ЖИЗНЬ свою люблю я!
АЛИ-АЛИ-АЛИ-ЛУЙ-Я!