Покиньте меня горькие печали

Элина Бебчук
Покиньте меня, горькие печали.
Уйди, тоска, в неведомую даль.
Вас встретить вновь я захочу едва ли.
Расстаться с вами будет мне не жаль.

Для света пусть освободится место...
И новая закрутится спираль...
Чертям со мною рядом станет тесно...
К себе поманит звёздная вуаль.

И в новый мир откроются пусть двери,
А лунный свет укажет верный путь.
Как хорошо бы в это всё поверить...
И с выбранной дороги не свернуть...