Оберег

Юрий Чередниченко
Приснилось:
         Время прекратилось.
Вокзал очистил тронный зал.
Прости,
     фашист,
          так получилось -
Живой убитому сказал.
Погибший фигой хлеб намажет:
Кто победил -
            тот проиграл.
Россию ломом опояшет
Судьбы запойный интеграл.
Кто нападал,
          кто защищался,
Кто прокурор,
           кто адвокат...
Ты априори оказался
Как победитель -
               виноват.
Любить войну -
             святое дело,
А ненавидеть -
             смертный грех.
Мир пулей Времени задело,
Разбив священный оберег.
Себя унизив пораженьем
Над победителем вознес
Распятьем,
        смертью,
              воскрешеньем
Солдат по имени Христос!