Все говорят - пришла весна?

Элина Бебчук
Все говорят — пришла Весна...
А на Душе совсем уныло...
И поздней ночью не до сна...
И грусть-тоску капель не смыла...

И солнечный не в радость день...
Трель за окном не вдохновляет...
Так хочется забиться в тень...
И всё забыть... что угнетает...

Но жизни крутится «кино»...
И кадры встреч и расставаний,
Казалось, стёртые давно,
Вновь на волне воспоминаний.

Глаза опять блестят от слёз.
И боль... и радость... вперемешку.
Тоска нахлынула всерьёз...
И звон капели — как насмешка.