Askim Alienim

Элуара Кальт
И времени прошло не много,
И в памяти еще томится след
Отныне каждому своя дорога.
Давай поставим на любовь запрет.

Ты в моей памяти навек, конечно,
Не позабыть мне поцелуев жар
Но говорят: ничто не вечно.
Во мне погас былой пожар.

И боле мне твоя судьба не интересна.
Я изредка мечты переберу,
Но в них тебе уже нет места
Я "завтра" без тебя уже начну.

Таких как ты я раньше не встречала
Ты так ужасен, но любим был мной
Мое сознание ждать устало,
Отныне ты не мой герой.

Я не желаю больше верить
Твоим глазам, улыбкам и словам,
Я не хочу. Я закрываю двери
К нашим тревожным и израненым сердцам.

Друг другу мы тепепь чужие
Давай забудем всю нашу любовь
Давай продолжим жить как жили
Не вспоминая о друг друге вновь