Женщина и жизнь

Виктория Флай
Не огорчаюсь больше никаким невзгодам.
Я знаю, Бог меня к лучшему ведёт.
И каждая жизненная непогода,
Непременно к счастью  приведёт.

Никто уже меня ничем не сломит.
Я слишком верю в лучшее и в жизнь,
И пусть никто пока в душу не смотрит.
Найду того, с кем захочу пожизненно быть.

Я жажду быть в семье , где меня любят,
Где дети будут бегать и счастливо кричать,
Где никто от злости с плеча не рубит,
Кто не будет, если злится женщину оскорблять.

Я повторяю вновь, тем кто мне не верит,
Давно я жизнь познала и знаю , что хочу.
И тем кто жить один ещё не умеет,
Простите , от такого я незамедлительно  уйду.