изначально...

Игорь Пуха 2
 Изначально ты был здесь рожден таким
 тебе дан им был, во благо, здравый разум
 пришло время, стать ему родным
 и в содеянном не каявшись ни разу

 влиться в этот уникальный жизни мир
 и дополнив его нужными делами
 понять: жизнь твоя важнее - командир
 чем идея,затяжной войны - веками...

 пришло время стать ему родным
 любящим, заботливым и мудрым
 найдя мыслям разумение своим
 и в желаниях одуматься разумных

 пришло время стать ему родным
 созидателем предложенного мира
 человеком в осознании большим
 и сменить свое сознание вампира...

 изначально, ты был здесь рожден таким
 изначально тебе дан был здравый разум
 в чем проблема? стань ему родным
 а ты так и не попробовал ни разУ...