истязание

Степан Вага
Бессмысленная кража личностей,
Разрыв селезёнки и печени. 
Хруст...
Переломы конечностей,
Звук выбитой челюсти.
Кровь...
Ногти лежат на полу,
Гвозди забиты в грудь.
Зачем ты делаешь это?
Перестань издеваться сам над собой! 
Выкручивает все конечности.
Разбиваюсь о пол,
Хрустальный кости треснули. Покончишь с этим когда-нибудь...