Ослепительно чисто, тепло наполняет...

Валерия Лукьянова
Ослепительно чисто, тепло наполняет ...
Я лечу далеко, в измерения света !....
И мой лед в высоте безудержно тает,
Расплавляясь под солнцем свирепого лета ...
Я тону в этих тонких вибрациях моря....
Бесконечного шёпота серых теней
Ничего больше нет здесь , кроме покоя...
В беспредельном молчании иных скоростей ...