***

Константин Балаян
Кричу в себя, себе я сам,
Где метафизика мечты?
Лишь черный чай и пустота,
Во мне нет больше ни чего,
И жизни меркнет красота,
Где были только я и ты,

Посадим новые сады,
В них птица цвета доброты,
Нам будет петь о свете звёзд,
И скрутит самокрутку снов,

Там грёзы тающих миров,
Чьих скрытым смыслам нет конца,
Насыпь мне в душу холодца,
Заполню голод пустоты,

И до знакомства мы на ты,
Но не смущает это нас,
Всё, дождь прошел,
Закрой зонты.
Реальность, пацаны, не пью,
Я пасс.