Оленька

Мухай
если не получается, Оль, уходи,
убегай, вытирая горькие кровавые слезы.
много ещё случится на жизни пути,
и не раз прогремят над головою грозы.

если в душе не "хорошо" - меняй разом жизнь,
разбегайся и прыгай в бездонный карьер.
всё вокруг - вечный, неломающийся механизм,
который представляет собою барьер.

уходи оттуда, ну пожалуйста, Оль,
через "нет", "не получится", "не смогу"!
запомни, что ненависть, горесть и боль
никогда не приводят к счастливому семейному очагу.