Времени моменты

Дарий Блум
в моменты времени
когда так чувствуешь застой
когда так тошно
и хочется нырнуть в поток
подкручивая гайки в голове
придать всем мыслям свежесть
и ощутить себя живым
возможно, даже вскрикнуть
чтобы не сколько убедить себя
а убедить других
что дышишь всё ещё
что жив

в моменты времени
когды ты не одинок
но всё-таки один
не думай о плохом
возьми совок
смети, и выкини в пространство
этот клубок бессмысленных
но важных, и не уступающим
таким потребностям
как есть и пить
эмоций драмовитых
лиши себя на миг всей драмы
и выдохни, ведь можешь
ты - есть ты
и ты - всегда один

в моменты времени
когда так хочется контроля
когда не понимать уж больше нету сил
будь проще
спусти остаток сил на созидание
ведь весь устрой ужасно неслучаен
в просторах головы
твоей, моей
есть комната
в неё смотри

в моменты времени
когда ты замечаешь времени течение
когда бинарность приобретает больший смысл
когда спокоен ты
и умиротворён
то понимаешь
что слушать или же увидеть
ты
готов
так говори же!

в моменты времени
когда не понимаешь точек в графе жизни
не спеши
момент не наступил
тебе покажут всё
увидишь новых постояльцев
в голове своей
и пазл сложится
так быть ли горизонту в такой момент?

в моменты времени
когда кровь горячее
а разум кажется
сошёл с ума
пытается остановить тебя
но поезд ты
замри!

в моменты времени
когда от глаз, от рук, от губ её
тебя штормит
и не понятно кто же у руля
пойми
что нужно лишь ценить
сей миг
лишь миг
и кайф ловить