Не люблю

Билли Вуд
Обо мне никогда не расскажут по радио,
И в телевизоре меня тоже не будет.
Чужой я для общества, мира, мать его...
Кто же из вас меня утром разбудит?

Я же проснусь, да? Хотя, какое мне дело...
Не нужен я миру, себе, друзьям, людям!
Чужое в зеркале отражается тело,
Но давай сегодня об этом не будем...

Кто я? С душой наизнанку и вырванным сердцем.
Кто я? С потерянным видом и чужими мечтами.
Кто я? С закрытой к лучшему дверцей.
Кто я?
Человек вечно брошенный вами.

Один в темноте, что мать заменила,
Один в тишине, что сменила сестру.
Меня эта жизнь, увы, не манила,
Но поглотила тогда, по утру.

Взрастила, дала силы больше чем надо,
Надежду разрушив мою на корню...
Дышала любовь моя вечно на ладан,
И теперь я, увы, тебя не люблю.