Моя звезда в ночи сверкает одиноко

Элина Бебчук
Моя Звезда в ночи сверкает одиноко,
Пытается найти тебя лучом...
А где твоя Звезда? В созвездии далёком?
Неужто мы друг друга не найдём?

И сколько нам блуждать по звёздным далям,
Желая среди звёзд найти пути?
Мы через тернии прошли... А не пора ли
Друг к другу напрямую Путь найти?

Хоть в жизнях наших многое случалось,
И не всегда благоволила к нам Судьба,
Немного нежности... тепла... осталось...
Нам поделиться ими может быть пора?