Шепот моря

Ксения Стрелец -Орлова
Море тихо плескалось у ног
Нежной пеной лаская нам ноги.
Так спокойно и с каплей тревоги
Подводя краткой жизни итог.
Ах море,море-ты ласкаешь душу,
Соленый воздух и морской песок.
Печаль и боль становится все глуше
Подальше от асфальтовых дорог.
Здесь все не так серьезно сразу стало,
Так хочется дышать,бежать,кричать
И забываешь про бетонные кварталы,
И здесь ты начинаешь свое счастье "рисовать"
Рука в руке,и мы так близко-рядом,
Глаза в глаза и очень тихий вздох.
И нам для счастья большего не надо,
Достаточно объятий,и ты взят врасплох.
Здесь сразу перехватывает дух,
Ты будто никого не замечаешь.
И голос нем,и слух твой глух,
И на звонки уже не отвечаешь.