Как жаль, что не умею я летать...

Элина Бебчук
Как жаль, что не умею я летать...
Раскинуть руки крыльями и — в Небо!
И не было бы смысла так скучать...
Взмываешь и летишь, забыв про беды...

Поток воздушный ласково качает...
Несёт туда, куда Душа стремится.
А там — уже ничто не помешает
С родной Душой (твоей?) соединиться.

Закончатся тогда мои «скучалки».
Уйдёт тоска, как будто не бывало...
Печали превратятся в миг в печальки...
Как хочется, чтоб это былью стало!