ночь

Простая Как Снег
Как плохо одной засыпать в постели,
Ворочаться, места не находя,
Как ночь удлиняется, когда твое тело
Согреть совсем некому кроме тебя.
Как плохо привыкнуть и быть неполной-
Когда тепло разделить на двоих
Возможности нет, и остается холодной
Кровать в лапах странных теней ночных.