Людям...

Элуара Кальт
Заложники своих пределов
Загнавшись в рамки, жалятся на жизнь.
Но не стремятся к переменам
Пытаются хоть как то жить.

Идет толпою, серым стадом
Рабов послушных караван
Не замечая тех, кто рядом
Не помня тех, кто здесь пропал

В потоке лет однообразных,
Устав от ненадежности судьбы:
Стал выходной уже как праздник,
Но лишь короткой передышкой от ходьбы.