Опус классический 29143. Мысли над Каракулян

Вячеслав Цыбулько
29143---14:43, 03.07.17, мысли над Каракулян.
И под реальною листвой
(Листва действительно реальна)
Сижу, задумавшись… печально, -
Так я живой иль не живой?!..
И глупо это… И банально…