Да что ж это такое в самом деле?

Элина Бебчук
Да что ж это такое, в самом деле?!
Терпенья нет уже звонка дождаться...
И выдержка... и нервы на пределе!
И сколько это будет продолжаться?

И хуже нет — сомненьями терзаться!
И сон бежит... и сердце не на месте.
И на судьбу не стоит обижаться
За то, что не даёт быть рядом... вместе...

Быть может, это просто испытание?
Возможно, так на прочность проверяет?
Ещё чуть-чуть... закончатся терзания...
Ну, иногда, наверно, так бывает?

А, впрочем, смысла нет терзаться... мучиться...
Всё, непременно, скоро переменится.
Надеюсь, всё когда-нибудь получится...
Что суждено — то никуда не денется...