Вселенная ещё вспомнит Благовеста...

Сергей Благовест
Вселенная ещё вспомнит Благовеста
Через года,через века
Нести пришлось за честь же
Слово по жизни ,словно Крест Христа.
От правды не бежал я горькой
Её я вам пером творил
Чтоб по земле открылась правда
Её я из души дарил.
Вселенная ещё вспомнит Благовеста
Через года,через века
Нести пришлось за честь же
Слово по жизни ,словно Крест Христа.




Без поддержки правительства Москвы.