***

Евгения Егорова 89
Интернет зависимость красивое слово.
Но по сути оно так сурово.

Я стесняюсь людям в глаза смотреть.
Смелость моя-без душная сеть.

И когда я пытаюсь сказать что "люблю" Я хочу, но я не могу.

В горле комок.
В душе пустата.

Люди, говорите прямо, в глаза.