Без крыл

Наталья Меркушова 2
На раскрытой ладони
Мотылёк задремал.
Разбудить его, что ли? -
Пусть подремлет! Устал…

Налетался, сердечный,
Не учёл своих сил,
Словно двигатель вечный.
Только тот ведь без крыл!

На раскрытой ладони
Мотылёк задремал.
Разбудить его, что ли? -
Пусть подремлет! Устал…