Опять Московский регион

Михаил Пушкин 68
Опять Московский регион
Пугает жителей дождями
А мы купаемся в реке
И делаем ступени сами

Китаец прилетел как друг
Но он уже погнал ковбоев
Купаем внука на лодчёнке
Змея нас сильно беспокоит

Сбежал злодей с деньгами банка
А мы то здесь причём Чечня
Мы собираемся в столицу
Без денег жить и тут нельзя

Бесцеремонно солнце светит
Белесо облако летит
Как нам прожить без осуждений
Как о чужом живот болит

Прошло три месяца как дома
Как хорошо на даче нам
Мы с не охотой завтра едем
Смотреть Москву , её бедлам