Маленькие стихи 407

Евгений Смолик
«Поэты» оправдание находят,
Своим поступкам мерзким…
                в том беда,
Что, блин, стихи  приходят и уходят….
А кушать… 
               кушать  хочется всегда!
---------------------------------------.


Пью с глупыми... 
                кто поумней,
Давно свалили в мир теней....
-------------------------------------------------.

Мы были с ней друзьями гордыми,
Но, блин, дружили только мордами...
----------------------------------------------------.

Бубнит Манька, шья заплату,
-  Мне бы ихнюю зарплату,
Так богато, как оне,
ПожилА б я  и в говне!
-----------------------------------.

Жизнь проходит… текут леты…
Музы нету, как назло….
А я ляпаю  куплеты,
Лишь про баб, да про бухло!
------------------------------------------.

Я, БЛИН, как на амбразуру,
Грудью лягу на цензуру,
Пусть, блин, сукины сыны,
Запретить рискнут БЛИНЫ!
----------------------------------------.