Вдохновение

Феодор Российский
Как можно не любить Божий свет?
Как можно отречься от жизни?
Жизнь-продолжение, смерти нет.
Пойми, что ты не лишний!

Иосиф и Мария, среди звезд...
Ангел сказал :
- Родится Христос.
В каждом из Нас природа
и Божий дар,
в груди пожар.

Но дух сошел на Нас с небес,
он вдохновил:
- Бог жизни есть.
Жизнь так трудна,
но красота не дается легко...
Душа,
люби и твори добро.