Тик-так

Джек Скорохоод
Я не рассист, хотя пишу по белому черным.
Я не альтруист, но без денег в игре этой делаю соло.
Я не мазахист, пишу текста хоть через час на работу.
Я не писимист. Но этот мир обречен.
Я скорее реалист. И повторю, этот мир обречен
Мне бы подняться вниз,
И рухнуть на этот вверх никчемный.
Блеск злата тут не причем,
Алмазы заменю кирпичем.
Прошел день..за ним минули столетья.
История помнит лишь тех..
Кто заслужил это право.
Время идет за тобой.,
И бег,не лучший выбор
Время придет ты уйдешь.
Не замедлиться ритм.