Безликость

Поэт Алексей Лаптев
С. Бородулину

Эта безликость -
жертва теней,
Тягучие крики -
отраженье ветвей,
собственных деток
лесов и полей,
Эта великость -
мерность идей,
Ты окружаешь
веществом - соль,
И затираешь
улики, пароль
к образу мыслей
под грохотом вен,
Ты забываешь
вечность проблем,
Это не выход -
пусть слепоты,
Это забвенье,
суть наготы
общих решений,
звуков, забот,
Это прощенье,
чертов, ты, жмот,
Вывернись раком,
думай о ней,
Эта безликость -
жертва теней.

4 июля 2017