***

Евгения Карпухина
Я почти разучилась смотреть в глаза,
И цеплять едким запахом сигарет.
Ненавидя любить нельзя...
Это буйство фантазии, бред.
Я не злюсь и проклятия не кричу.
Я вполне равнодушна к твоим словам.
Досмотреть до финала я на хочу.
Впрочем ты же все знаешь сам.
Зажимать все сомнения в кулаки,
Растирать все остатки моих следов.
Я почти не дотронусь твоей руки,
Ты же к этому будь готов.
Я пройду невесома
По тормозам ... отмеряя последний прощальный взгляд
...


Ненавидеть любя нельзя
Ну а впрочем  кто так сказал ?!