Частушки в стиле панк-рок 2

Вадим Нагих
1.  По большой тайга иду
За спиной ружья несу
Курю я папиросы Прибой
Пузырь самогона со мной
Тайга большая тайга,
 вот это тайга
На меня напал волк,
очень страшный волк
 Знал я в битве толк
Всадил я вострый нож
 И волк  стал не гож
Тайга большая тайга вот это тайга

2.   По Нилу плывет крокодил
 страшный большой крокодил
Я хотел его убить
с него шкуру стащить
Да только как, мне страх свой проглотить
Достал я самопал
Загнал свинцовый жакан
Стрельнул прям в лобан
Получился обалденый кожан
Товар вот это товар

3.    Когда то я играл в песок
Я увидел пару ног
Бросил палку и совок
И побежал за парой ног
Игра детская игра...вот это игра
Я бежал, бежал за ней
Думал что, конфетка у ней
Оказалось у ней,
Полное ведерко ржавых гвоздей
Товар вот это товар

4. Взлетел я в небеса
 Хотел покрасить облака
Тарелку увидал
С двухстволки  стрелял
Инопланетянин зад  свой показал
А я всё мимо стрелял
Джигу стал плясать
Из горла вискарь бухать
Дела вот это дела
Такое не видели небеса
Зашел я на  вираж
 И почувствовал  кураж
Штурвал довил я вниз
 Что с Кремля слетел карниз
Дела вот это дела
Говарила вся Москва



5. Ккой тяжёлый труд
Косить на поле кукурузу
И что то хлопает по пузу
Наверно галстук
Набрал пять мешков и был таков
Дела вот это дела
Затер  большой бидон
Глушить будем бурбон
Нажрёмся до упаду
Стаканов по пять сразу
Товар вот это товар

6.   Америку открыл Калумб
Америка страна свободных рук
Америка  томатный сок
Америка свободы глоток
Дела в Техасе дала ,вот это дела
Индеец вскочил в седло
По прерии его понесло
Стал мустангов ловить
И катлеты с них крутить
Дела в Техасе дела, вот это дела

7.  Ковбой зашел в салун
Двум подругам подмигнул
Бармена схватил за шкибот
Одной телке дал пинок
Дела в Техасе дела, вот это дела
Кольт с кобуры достал
Койота на дуэль позвал
Бились три часа
Что вылетела из негодяя душа
Дела в Техасе дела, вот это дела