Слушай, смотри

Андрей Барышев
 Пришёл с работы домой?
Сядь, покушай.
Выпить хочешь? - вода в кране
Телевизор включи, послушай.

Посмотри, как жирик изголяется!
Во - тварь продажная, элдэпээрист
охуенно всем нравится?
Мне не нравится. жирик - хитрожопый
Его нельзя пускать ни в америку, ни в европу
Старая гвардия евреев-коммунистов
клоунов, эквилибристов
продавших всех и вся...
- наливай! Выпьем, Вася!

Да. Продолжим тему "русской" нации.
Русских не вижу, Вася!
Вижу пидаров с акциями!
Вижу гнома-медведа порхатого,
вижу тебя, "патриот", заебатого,
вижу голяк и продажную публику...
- Вась! А не вьебать-ли им по бублику?
Дочек найдём, никуда не денутся.
Влюбятся, да женятся.
А вот чего делать с "папой"?
Ведь тоже из "этих"...порхатый.
Ну, за папу мы не в ответе.
Мы дети, блин. А мы не трогаем детей.

 С Васей выйдем поутру. Сядем на завалинке.
Портянки перемотаем. Поправим валенки.
Иван-чай попьём - на кострах чайники.
Пойдём Вась! Пора!
Вьебать "начальникам"!
...