Где тот рай?

Линкер Паркер
Скажи мне ангел где тот рай?
В котором ты живешь
Туда где белоснежных птичьих стай
За облака ты несешь

Ты мне завесу приоткрой
Где красоту такую создают
Ведь очарован я тобой
Твои черты меня влекут

Я будто в сне и без сознанья
В твоих объятьях нахожусь
Ты красоты неписанной в холстах, созданье
Какбуд-то в храмах я тебе молюсь

Когда внезапно ты мгновеньем
Вдруг появилась предо мной
Познал любви я откровенье
Хочу я быть любой ценой
И лишь с тобой

С тех пор молю тебя ответ мне дай
Открой мне тайну мирозданья
Сильнее глаз твоих очарованье
Скажи мне ангел где тот рай?