Юлька

Михаил Демин
Юлька, Юлька,
Юлечка,  Юла.
Полюбила Юлечка,
Лихого жигана.

Наша Юлька выросла,
Замуж ей пора.
Сватаются парни,
С нашего двора.
Юличку красавицу,
Всем хочется  любить,
Лишь ей никто не нравится,
Трудно угодить.

Тот курносый, тот безносый,
Кривоногий и раскосый,
Тот болтун, а тот молчит,
Ну а кто  в оглоблях спит.

 Юлечка,  красавица,
Вот ведь гоба на.
Тайно полюбила,
лихого жигана.

Многие красавицы,
Быстро забываются,
Если те красавицы,
С нами не встречаются.
И забылась Юлька,
С нашего двора,
Юлечка, красавица,
 Что любит жигана.

Что ж ты Юлька,  не по што,
Не вышла за него?
Вышла Юлька чёрте шо,
Не зная за кого.
Вот и погубила,
 Ты свою красу,
не досталась Юлечка
 лихому жигану!