В обнимку...

Татьяна Уточкина
В  обнимку  с  тёткой-Ленью
Валяюсь на диване,
Ссылаясь на мигрень,я
Фактически в нирване.

Гламурные картинки
И вазочка с клубникой,
В коробочке пастилки,
Роман про Анжелику.

Немытые стаканы
И стирки целый ворох,
На кухне тараканы
Затеяли "Семь-сорок"*

Звенит моя мобила,
Нет, трубку брать не буду,
Ведь я на всё забила.
О, Лень, ты просто чудо.

-----------------------
Кто забыл, это популярный еврейский танец)))