Адажио, тебе и Барбацуцце посвящаю!

Олег Хахуля
Встречают по одежке!
Провожают по зубам!
Бьют и провожают
Говоривши
Ты исчезни на всегда!


Уходят мудрецы ,ведь они нам так нужны.
И оставляют за собой прохлады ветер нам суровый.
Волны высокой непокорным,
 алчным Детям
Нашей страннице земли!
   
      Перерождение

Ходила Барбацуцца с малых лет!
Искала зло чтоб разгадать его секрет!
В подвал к бомжам ходила смело.
И обижала не умело.

Терпя при этом жестокость
Сверстников своих!
Она же к этим сверстникам с душою подходила!

Вот наступило Барбацуцце 20 лет.
Дала она священный свой обед!
Себя она на истину меняла.
Такую что шизофрения укрывают одеялом.

Я им в ответ кричу не ловко.
От вас так пахнет угаловкой!

Стала Барбацуцца о Путине мечтать
Как в друг он Крым успел анэксировать!

У Барбацуцци не стало радости придела.
Готова распрощаться снова с телом!
Ей снова 33 опять!

Глазами она уже на мир наш нагляделась!
Ее уж заждались.
И знак из неба всецело подают
Ловите люди молнии салют!

И Барбацуцца долго достучаться не могла
Они ей все кричали не ее это дела!
Она лишь закипала!
Холодным покрывалам января
Лето укрывала!

Сосуд умрет
 вода лишь испариться!
Чтобы вновь сосудом встретиться
Родиться!

Вы плесенью хотите стать ?
В углу чужой квартиры?
Могу и так я наказать.
Верните Нам Сосуд.
Кипим Мы,
Стихией поглотим!

Уходят мудрецы ,ведь они нам так нужны.
И оставляют за собой прохлады ветер нам суровый.
Волны высокой непокорным,
 алчным Детям
Нашей страннице земли!